Ajouter des listes pour afficher des pages dynamiques

La dernière étape de la création de pages dynamiques consiste à créer une liste de liens afin de pouvoir accéder aux différentes pages. Pour cela, vous devez ajouter un widget Liste et le connecter à votre page dynamique.

Pour connecter un widget Liste à votre page dynamique :

1. Ajoutez le widget Liste à la page de votre site sur laquelle vous souhaitez qu'il apparaisse. Pour plus d'informations, consultez la section Add Widgets (Ajouter des widgets).
  2. Faites un clic droit sur le widget Liste pour ouvrir le menu de paramètres, et cliquez sur Connecter aux données.
  3. Sélectionnez la collection dans le menu Connect List to (Connecter la liste à).
  4. Associez les champs de la collection aux éléments du widget Liste que vous souhaitez afficher.
  5. Sous Connect Link to (Connecter le lien à), sélectionnez la page dynamique. Le lien entre le widget Liste et vos pages dynamiques est alors créé.
  6. Cliquez sur Terminé.