Annuler la publication du site

Si vous annulez la publication de votre site, celui-ci ne sera plus visible sur Internet. Si le site n'est plus visible par le public, vous pourrez toujours lui apporter des modifications, et le paiement de l'abonnement de votre site continuera. Vous pouvez republier votre site à tout moment pour l'activer et le rendre visible du public.

Pour annuler la publication de votre site :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur URL du site.
  3. Cliquez sur Annuler la publication.

Il est important de noter qu'annuler la publication d'un site ne signifie pas que l'abonnement premium a été annulé. Assurez-vous de déclasser l'abonnement du site si vous ne comptez plus vous en servir.