Annuler la publication du site

Si vous annulez la publication de votre site, celui-ci ne sera plus visible sur Internet. Si le site n'est plus visible par le public, vous pourrez toujours lui apporter des modifications et le paiement de l'abonnement de votre site continuera sauf si vous sélectionnez l'option Ne pas renouveler. Vous pouvez republier votre site à tout moment pour l'activer et le rendre visible au public.

Pour annuler la publication de votre site :

  1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur URL du site.
  3. Cliquez sur Annuler la publication.
    Une fenêtre contextuelle vous demandant si vous souhaitez annuler le renouvellement de l'abonnement de votre site s'affichera. Pour mettre fin au paiement de l'abonnement de votre site, sélectionnez Ne pas renouveler.

Il est important de noter qu'annuler la publication d'un site ne signifie pas que l'abonnement premium a été annulé. Assurez-vous de déclasser l'abonnement du site si vous ne comptez plus vous en servir.