Tableta responsiva

Debido al lanzamiento de Apple para iPads (iPadOS), los iPads muestran la misma vista que el equipo desktop. Sin embargo, puede cambiar al diseño desktop-tableta responsivo para garantizar que todas las personalizaciones sean visibles en los sitios en vivo.

El diseño responsivo muestra el encabezado de navegación superior en los equipos desktop más grandes y cambia automáticamente al encabezado del menú de hamburguesa cuando el tamaño de la pantalla es de 1024 px e inferior.Si es necesario, puede personalizarse el diseño para pantalla pequeña.

Para usar diseños responsivos de sitios:

1. En el panel lateral del editor, haga clic en Diseño y, luego, en Diseño del sitio.
  2. Debajo de Desktop, haga clic en el control Diseño responsivo.
    • Seleccionar un diseño de sitio mayor a 1024 px.
    • Seleccionar un diseño de sitio de 1024 px o menor.

Después de cambiar a diseños de sitio responsivos, puede cambiar las vistas en la navegación superior para mostrar Desktop grande (por encima de 1024 px), Desktop pequeño/tableta (1024 px e inferior) y Móvil. Para obtener más información, consulte Cambiar de vista.

El CSS es el mismo para los puntos de interrupción de Desktop grande y Desktop pequeño/tablet, y no verá un CSS para tableta.

Los elementos pueden estar ocultos por punto de ruptura (desktop grande y desktop pequeño/tableta). Para más información, consulte Cambiar de vista y Mostrar elementos ocultos.

Las transiciones son más suaves y no están basadas en agentes usuarios.

Tenga en cuenta que las siguientes personalizaciones de la tableta muestran automáticamente el diseño para desktop, y no es necesario personalizarlas:

• Diseños de galería fotográfica
  • Reglas de personalización dela tableta
  • Animaciones

Notas importantes

• Si ocultó elementos en su sitio, asegúrese de que estén visibles antes de activar Diseño adaptable. Para solucionarlo, desactive Diseño adaptable, y muestre todos los elementos ocultos. Luego puede activar Diseño adaptable y volver a ocultar los elementos ocultos. Para obtener más información, consulte Mostrar elementos ocultos.

• La personalización ya no muestra una tableta. Seleccionar el escritorio también afecta la s vistas de tableta.