Añadir fuentes personalizadas

Puede añadir fuentes personalizadas desde la biblioteca de fuentes de Google o subir archivos de fuentes personalizadas (TTF, OTF, EOT o WOFF).

Nota

Esta función está todavía en desarrollo para sitios actuales y se implementará gradualmente para todos los clientes. Esta función solo está disponible en todos los sitios nuevos.

Recomendación

Para un mejor desempeño, recomendamos utilizar archivos WOFF o WOFF2 al añadir fuentes personalizadas.

Para añadir fuentes personalizadas a su sitio:

1. Puede añadir fuentes personalizadas desde cualquiera de las siguientes ubicaciones:
    • En el panel lateral, haga clic en Diseño, y luego haga clic en Texto global. Junto a la lista de fuentes, haga clic en el botón Añadir y administrar fuentes ().
    • En el nuevo editor de texto, haga clic en la lista de fuentes y, luego, en Administrar fuentes.
    • Desde el editor de diseño de un widget, para cualquier elemento de texto haga clic en el botón Añadir y administrar fuentes ().
  2. Tiene las siguientes opciones:
    • Google fonts. Seleccione una fuente de la lista de fuentes de Google. La fuente aparece en la lista de Fuentes de Google añadidas a continuación. Para eliminar una fuente, haga clic en la X que aparece junto a la fuente en la lista.
    • Nota

Es posible que la lista ya muestre las fuentes añadidas a la plantilla. Se recomienda no eliminar las fuentes de la plantilla.

• Fuentes personalizadas. Haga clic en Subir fuentes para subir un archivo de fuentes personalizado. Se pueden seleccionar varias fuentes a la vez. Para eliminar una fuente, haga clic en la X que aparece junto a la fuente en la lista.
  3. Haga clic en Listo.

La fuente se agrega a la lista de fuentes en todo el sitio. Para ver una lista de las fuentes predeterminadas disponibles, consulte la Biblioteca de fuentes.

Eliminar fuentes personalizadas

Para eliminar fuentes personalizadas de un sitio:

1. En el panel lateral, haga clic en Diseño, y luego haga clic en Texto global. Junto a la lista de fuentes, haga clic en el botón Añadir y administrar fuentes ().También puede hacer clic en el texto en cualquier parte del sitio y, en la parte superior de la lista de fuentes, hacer clic en Administrar fuentes.
  2. Haga clic en la X junto a la fuente en la lista para eliminar la fuente del sitio.
    • Cuando se elimina una fuente que está en uso en el sitio, se revierte a la fuente predeterminada del navegador.
    • Si elimina una fuente de Google, debe volver a publicar el sitio para que el cambio surta efecto.
    • Si elimina una fuente que haya subido, no es necesario volver a publicar para que el cambio surta efecto.
Nota
  • No es posible eliminar las Fuentes predeterminadas de la lista de fuentes.
  • Al guardar un sitio como plantilla se incluye cualquier fuente personalizada que haya añadido.
  • Las fuentes personalizadas se eliminan cuando elige restablecer un sitio.