Administrar y borrar las respuestas del formulario de contacto

Para administrar y borrar las respuestas recibidas de un formulario de contacto:

1. En el panel de control, haga clic en el icono de tres puntos () que está junto al sitio donde aparece el formulario, haga clic en Resumen del sitio y, a continuación, selecciona Respuestas del formulario. Como alternativa, en el panel lateral del editor, haga clic en Contenido, Contenido del sitio y luego, en Administrar respuestas del formulario.
  2. Nota

La opción para exportar las respuestas del formulario de contacto solo está disponible cuando accede a las respuestas desde el panel de control.

3. Se abre la página Respuestas del formulario y le permite eliminar todas las respuestas a los formularios de ese sitio. Puede buscar por respuestas relevantes en el cuadro de búsqueda Buscar respuestas. Asegúrese de buscar el nombre, la frase o los caracteres exactos.
  4. Haga clic en la pestaña del formulario relevante para abrir una tabla que incluye:
    • la fecha del envío de la respuesta del formulario
    • la información de cada uno de los campos del formulario
    • la opción para eliminar la respuesta del formulario