Administrar y borrar las respuestas del formulario de contacto

Para administrar y borrar las respuestas recibidas de un formulario de contacto:

1. Vaya al Tablero, haga clic en el ícono de tres puntos () junto al sitio donde aparece el formulario y seleccione Respuestas del formulario. De manera alternativa, en el panel izquierdo, haga clic en Contenido, haga clic en Contenido del sitio y luego haga clic en Administrar respuestas del formulario.
  2. Se abre la página Respuestas del formulario y le permite eliminar todas las respuestas a los formularios de ese sitio. Puede buscar por respuestas relevantes en el cuadro de búsqueda Buscar respuestas. Asegúrese de buscar el nombre, la frase o los caracteres exactos.
  3. Haga clic en la pestaña del formulario relevante para abrir una tabla que incluye:
    • la fecha del envío de la respuesta del formulario
    • la información de cada uno de los campos del formulario
    • la opción para eliminar la respuesta del formulario
  4. Para exportar las respuestas del formulario en formato .csv, haga clic con el botón derecho en el formulario y haga clic en Respuestas del formulario.
Nota

Tenga en cuenta que esta opción no estará disponible si no había respuestas del formulario en el sitio activo.