Descargar la aplicación de Store para dispositivos móviles

La aplicación móvil Ecwid tiene todo lo que necesita para vender en línea desde cualquier lugar. La aplicación le permite configurar, editar y administrar su Store cuando no esté en su escritorio. Puede agregar productos nuevos, administrar pedidos y recibir notificaciones en su teléfono para estar al tanto de todo.

La aplicación móvil está disponible para Android, iPhone y iPhone.

Descargar en Android

1. Encuentre Ecwid Ecommerce en Google Play.
  2. Pulse Instalar.
  3. Toque Abrir desde Google Play o toque el icono de Ecwid en su dispositivo para abrir la aplicación.

Descargar en iOS

1. Encuentre Ecwid Ecommerce en la App Store.
  2. Pulse Obtener para descargarla.
  3. Toque Abrir desde el App Store, o pulse el icono de Ecwid en su dispositivo.

Una vez que haya instalado la aplicación de Ecwid, puede iniciar sesión en su Store o crear una cuenta nueva.

Para conectar automáticamente la aplicación a su Store, vaya a Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego en Móvil. No tiene que ingresar su nombre de usuario/contraseña cada vez que quiera usar la aplicación. La aplicación permanece conectada a su Store y automáticamente inicia su sesión.

Aspectos destacados de las funciones

Dentro de la aplicación puede hacer lo siguiente:

• Configurar una Store completa. Configure su Store desde agregar nombres hasta editar contenidos y diseñar el sitio web.
  • Añadir productos. Tome una foto del producto con su teléfono y añádala a su Store Ecwid en pocos segundos.
  • Administrar productos. Editar títulos y SKU; actualizar precios; añadir o editar opciones; editar métodos de envío; cambiar el nivel de existencias, peso o disponibilidad; añadir descripciones de SEO; añadir archivos para productos digitales; añadir productos relacionados; asignar productos a categorías.
  • Administrar categorías. Añadir o eliminar categorías; añadir, editar o eliminar imágenes y descripciones.
  • Crear pedidos. Cree usted mismo pedidos desde la aplicación. Funciona bien para aquellos que venden fuera de línea: por ejemplo, en una feria comercial, ya que las existencias siempre están actualizadas.
  • Procesar pedidos. Cambiar los estados de los pedidos y asignar números de seguimiento. También puede visualizar información de ventas: artículos comprados, opciones de productos específicos seleccionadas, dirección de envío y detalles de contacto.
  • Aceptar pagos sobre la marcha. Acepte pagos con tarjeta de crédito con PayPal Here o Square Reader. Reciba pagos con PayPal Mobile Check-Ins (EE. UU.), que funciona de maravillas, y maneje pagos en dinero en efectivo (disponible en todo el mundo).

• Crear cupones de descuento. Atraiga clientes con cupones de descuento y envío gratis.
  • Recibir notificaciones automáticas. Reciba notificaciones instantáneas de pedidos nuevos en la pantalla de su teléfono inteligente.
  • Añadir canales de venta. Cargue y sincronice su catálogo de productos de Ecwid a la sección de Negocio compatible con dispositivos móviles en su página comercial de Facebook; importe el catálogo de la Store a VK Market.
  • Usar el escáner de código de barras. Encuentre fácilmente productos y pedidos. Permite hacer un seguimiento de su inventario y de los envíos.
  • Rastrear datos de ventas. El panel de Ecwid para dispositivos móviles muestra las ventas, los pedidos, los productos con inventario bajo, los carritos abandonados y mucho más.
  • Leer el blog de Ecwid. Manténgase actualizado con anuncios de nuevas funciones, consejos sobre comercio electrónico y entrevistas a los propietarios de tiendas.

Si busca una herramienta que le permita vender en persona en ferias, espectáculos, reuniones o registrar pedidos de pago contra reembolso, le sugerimos usar la aplicación de Ecwid Sell on the Go para iOS.

Puede añadir el StoreFront de Ecwid a múltiples sitios, blogs y redes sociales y administrar todos desde un solo lugar: el Menú Store o una aplicación móvil. Los cambios se reflejan al instante en todos los sitios. Comience con uno o pruebe todos.