Widget de fichas

El widget Pestañas es una excelente manera de mostrar contenido de forma eficiente en su sitio. Los visitantes pueden hacer clic entre las pestañas (en lugar de desplazarse por el texto) para ver contenido relacionado. Las pestañas son una gran manera de mostrar contenido como Servicios, Planes o Miembros de equipo en secciones compactas y conectadas.

Cada ficha puede contener una etiqueta, título, descripción, imagen y botón y cada uno de estos elementos puede ser completamente personalizado.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Pestañas a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Para agregar una nueva pestaña, haga clic en Agregar pestaña.
  3. Para editar la etiqueta, el título, la descripción, la imagen y el botón de la pestaña, haga clic en la pestaña.
  4. Para mostrar imágenes en las pestañas, haga clic en el botón Mostrar imagen.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.
  2. Haga clic en el diseño para seleccionar un diseño diferente para las pestañas.
  3. Haga clic en Todas las pestañas para personalizar el estilo de fichas no seleccionadas, invertir la dirección de la ficha y controlar el diseño de la ficha en el móvil.
  4. Haga clic en la Pestaña seleccionada y colocar cursor para personalizar el estilo de texto y el fondo. Esto no afecta el diseño de todas las pestañas.
  5. Haga clic para cambiar el Estilo de descripción, Estilo de botón y Estilo de imagen.
Nota
  • Puede tener tantas fichas como desee, pero tenga en cuenta que el espacio para cada etiqueta se reduce con cada nueva ficha.
  • Hay 2 opciones de diseño para la pantalla de dispositivos móviles, fichas y acordeón. El diseño de las fichas puede controlarse por deslizamiento.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.