Widget de imagen

Use el widget Imagen para insertar una imagen en su sitio. Puede personalizar imágenes para funcionar como botones y navegar a otras páginas o sitios, descargar archivos o activar elementos emergentes. Las imágenes son una excelente manera de decorar los sitios, exhibir productos o vitrinas y crear una forma adicional de comunicarse con los visitantes.

Nota

Cada sitio puede contener hasta 15,000 imágenes. Las imágenes adicionales generan un mensaje de error.

Nota
  • Al cargar fotos que usará en su sitio, asegúrese de obtener permiso para usar fotos de fotógrafos, empresas y otros terceros.
  • Usar el widget de imagen no cambia la imagen de fondo, sino que agrega una imagen a una fila o columna. Para saber cómo agregar una imagen de fondo, consulte Personalizar el fondo.

Para agregar el widget de imagen:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

1. Para seleccionar una imagen, haga clic en +Imagen. Para seleccionar una imagen diferente, haga clic en Reemplazar.
  2. Elija entre las fotos existentes en la galería o haga clic en +Cargar para agregar su propia imagen. Para obtener más opciones de elección de imagen, haga clic en Vista completa. Para obtener más información, consulte Selector de imágenes. Tiene las siguientes opciones:
    • Editar. Cambie las propiedades de la imagen utilizando el Editor de fotos.
    • Enlazar la imagen. Las imágenes se pueden enlazar a otras páginas y URL, elementos emergentes, anclas, direcciones de correo electrónico y archivos descargables. Cuando un visitante hace clic en la imagen, se le lleva al enlace.
    • Texto alternativo. Permita que los motores de búsqueda reconozcan contenido de las imágenes. Use este texto para describir la imagen.
    • Información sobre herramientas. Aparece el texto cuando un visitante mantiene el cursor sobre una imagen.
    • Leyenda. Escriba una leyenda para la imagen.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Imágenes globales

También puede realizar cambios en el contenido y diseño de sus widgets de imagen utilizando el diseño de imagen global. Cambiar los elementos globales cambia todos los widgets de imagen para tener un diseño coherente. Se guardará cualquier cambio a un widget de imagen individual específico.

Para obtener más información sobre la edición de widgets, el uso del editor de fotos y las imágenes de primera, consulte lo siguiente: