Widget de acordeón

El widget de acordeón ayudan a los visitantes a encontrar exactamente la información que buscan, fácilmente. Agréguelo a sus sitios y los visitantes no tendrán que desplazarse a través de bloques de contenido que no les interesan. En su lugar, se les puede mostrar una lista de preguntas o títulos y simplemente elegir abrir aquellos sobre los que quieren leer más. Cree preguntas frecuentes, productos destacados o listas de próximos eventos compactos y fáciles de leer.

Para agregar widgets de acordeón:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de acordeón a su sitio.

Para aprender más sobre cómo añadir widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

1. Al agregar el widget se abrirá el menú de edición de contenido. En este menú, puede agregar o modificar los campos del widget.

El menú de edición de contenido también ofrece la opción de elegir si prefiere ocultar el contenido de todos los elementos en el acordeón o mostrar solo el primer elemento cuando los usuarios abran el widget por primera vez. Además, puede elegir si los visitantes pueden ampliar solo un elemento a la vez o pueden ver varios elementos ampliados al mismo tiempo.

Dependiendo del diseño que elija, su widget de acordeón puede tener un icono de título. El icono del título es el icono al lado del título del elemento y puede ser diferente en todos los elementos. Por ejemplo, es recomendable configurar un icono de reloj junto a la hora de su evento o un icono de dinero junto a un elemento de fijación de precios.

2. El menú de edición del diseño le permite controlar el diseño y estilo del widget de acordeón.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.
  2. Edite las opciones de diseño del icono ampliable. El icono ampliable aparece en todos los elementos del widget y corresponde al icono en el que hace clic para ampliar el elemento.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Nota
  • Cambiar el diseño del widget de acordeón puede anular algunas de las configuraciones que ha definido (por ejemplo, el espacio entre elementos). Verifique todas las configuraciones después de editar el widget y vuelva a crear las que faltan después de haber cambiado el diseño.
  • Al editar los iconos, tenga en cuenta el tipo de icono que está editando. El icono del título es el icono al lado del título del elemento en algunos diseños.
  • Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Como de costumbre, las configuraciones tales como espaciado (de todo el widget y de los elementos individuales), ancho, entre otras, se definen por dispositivo. Para obtener más información, consulte Editar por dispositivo.