Crear copias de seguridad de los sitios

Las copias de seguridad guardan imágenes, archivos, contenido —todo lo que contiene el sitio se incluye en la copia de seguridad, excepto datos de comercio electrónico.

Puede guardar copias de su sitio llamadas copias de seguridad. Las copias de seguridad le permiten restaurarlas a cualquier momento determinado. Aunque nuestro sistema crea copias de seguridad automáticamente cada vez que se publica un sitio, se recomienda crear copias de seguridad del sitio periódicamente de forma manual en lugar de confiar en el sistema automático de creación de copias de seguridad.

En general, es buena idea crear una copia de seguridad:

  • Una vez que esté satisfecho con el aspecto de su sitio.
  • Después de haber terminado una tarea difícil de realizar (como la importación de varias imágenes, codificación, etc).
  • Antes de agregar cualquier código personalizado o hacer cambios grandes en el sitio.

El límite de almacenamiento es de 30 copias de seguridad automáticas y 10 copias de seguridad manuales. Las nuevas copias de seguridad manuales anulan las copias de seguridad manuales anteriores, por lo que su copia de seguridad manual anterior se elimina cuando crea una nueva. Esto también sucede con las copias de seguridad automáticas; la copia de seguridad automática anterior se elimina cuando se crea una nueva. Las copias de seguridad automáticas se eliminan de la lista de copias de seguridad debido a la forma en que están estructuradas. Si desea conservar una copia de seguridad automatizada, simplemente restaúrela y luego haga una copia de seguridad manual a partir de esta.

Copias de seguridad automáticas

Las copias de seguridad automáticas se crean después de:

  • Volver a publicar
  • Agregar o eliminar la característica Sitio multilingüe
  • Restaurar una copia de seguridad
  • Eliminar un sitio
  • Acceder al modo de desarrollador
  • Restablecer un sitio
  • Cambiar el diseño de un sitio

Crear copias de seguridad manuales

  1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego, en Crear copia de seguridad del sitio.
  2. Escriba un Nuevo nombre de versión para la copia de seguridad.
  3. Haga clic en Guardar.

Restaurar a partir de la copia de seguridad

  1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego, en Crear copia de seguridad del sitio.
  2. Haga clic en el enlace Restaurar al lado de la copia de seguridad que desea restaurar.
  3. Escriba un nombre para la copia de seguridad.

Eliminar copias de seguridad

  1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración del sitio y luego, en Crear copia de seguridad del sitio.
  2. Haga clic en el enlace Eliminar al lado de la copia de seguridad que desea eliminar.

Copias de seguridad del blog

El contenido del blog se respalda cuando se crea una copia de seguridad de su sitio. Si restaura una copia de seguridad, el blog será el de la versión restaurada del sitio. Tenga en cuenta que no verá la versión restaurada hasta que se publique el sitio restaurado. Hasta entonces, el tiempo de ejecución y el editor se verán diferentes, como con cualquier copia de seguridad del sitio.

Una publicación en una versión restaurada no publicada de un blog no se publica hasta que se publique el sitio restaurado (a diferencia de las publicaciones normales, que no requieren que el sitio se vuelva a publicar para que se realice la publicación).

Como siempre, se crea automáticamente una nueva versión de copia de seguridad al restaurar una versión de copia de seguridad.