Texto global

Cambie el estilo y el aspecto del texto en todo el sitio. Puede cambiar el tipo y tamaño de la fuente, además de elegir la configuración para texto normal, enlaces y títulos. Eso le ofrece la posibilidad de darle al contenido de su sitio un aspecto característico y asegura que los visitantes puedan leerlo.

Configurar texto global

1. En el panel izquierdo, haga clic en Diseño.
  2. Haga clic en Texto global.
  3. Puede cambiar el tamaño y color de la fuente, así como las opciones de dirección del texto y texto de enlace.
  4. También puede cambiar las propiedades de los títulos haciendo modificaciones en Título global. H1, H2, H3, etc. se refieren a los encabezados y subencabezados.

Si hace cambios en el texto usando el menú Texto global, se cambiará todo el texto del sitio. Las ediciones de elementos individuales anulan el estilo global. El texto en los widgets de texto que ya forma parte del sitio seguirá siendo el mismo. Para obtener más información, consulte Global Design.

Actualizar texto global

Puede actualizar el texto global en la configuración de texto global haciendo clic en Diseño; a continuación, seleccione Texto global. O puede hacer clic en un widget de texto para abrir el menú contextual: haga clic en el menú desplegable de selección de encabezado y seleccione Actualizar encabezado global. Esto abre la configuración de texto global donde puede hacer actualizaciones.

Encabezados y subencabezados

Puede establecer distintos estilos para los niveles de encabezado 1-6. Recomendamos seguir las mejores prácticas de SEO siguiendo la jerarquía de encabezados. Por ejemplo, use el encabezado 1 como título principal y el encabezado 6 como el más pequeño, y no omita los niveles de encabezado, como ir directamente de un encabezado 1 a un encabezado 4.