Configuración de blog

Cambie la miniatura, el nombre, el título, la descripción y las copias de seguridad de su blog. También puede encontrar el URL de notificaciones RSS de su blog aquí. Agregar un nombre, título, descripción y URL al blog es importante porque estos elementos ayudan con la optimización para motores de búsqueda (SEO) de su blog. Mientras más palabras clave se usen en el nombre, título y descripción, mayor relevancia tendrá su blog en los motores de búsqueda. Por ejemplo, usar el término "blog de comida" en el nombre, título, descripción y URL de su blog ayudará a los motores de búsqueda a encontrar su blog cuando un usuario busque el término "blog de comida".

En el panel izquierdo, haga clic en Blog y luego haga clic en Configuración de blog. Tiene las siguientes opciones:

• Nombre del blog. Este nombre aparece en los sitios como el título del widget de Todas las publicaciones.
  • Mostrar enlaces de navegación de publicaciones siguientes/anteriores. Configura el texto y el aspecto de los enlaces de navegación de las publicaciones o desactiva la configuración para ocultar estos enlaces (estos son los enlaces en la parte inferior de las publicaciones para navegar a la publicación siguiente o anterior).
    • Enlace a la siguiente publicación. Actualiza el texto o estilo de este enlace.
    • Enlace a la publicación anterior. Actualiza el texto o estilo de este enlace.
    • Nota
      • Los cambios aquí se aplicarán a todas las publicaciones.

• De forma predeterminada, el estilo utiliza el tema del sitio.

• Una vez que los cambios se hagan manualmente aquí al estilo, se desconectará del tema del sitio y no se podrá volver a conectar.

• El subrayado del enlace está conectado al Texto del tema en el Tema del sitio y no se puede eliminar ni agregar aquí. Para eliminar o agregar el subrayado, ajústelo en el Texto del tema. Para obtener más información, consulte Texto del tema

• La publicación a la que están vinculados estos enlaces está determinada por la fecha de publicación de la publicación y no se puede cambiar.

• Detalles de notificaciones RSS. Esta información aparecerá en las notificaciones RSS.
    • Título del blog. Escriba un título corto para el blog.
    • Descripción del blog. Describa de qué se trata su blog para que los visitantes sepan qué pueden esperar.
  • Miniatura del blog. Haga clic en +Imagen para seleccionar o cargar una miniatura para el blog.
  • URL de notificaciones RSS. El URL de notificaciones RSS se genera automáticamente cuando se publica su sitio.
    • Al acceder a la URL de la fuente RSS, puede usar la función Guardar de su navegador para descargar el XML como un archivo .rss . Esto le permite exportar su blog.