Agregar animaciones de entrada

Las animaciones de entrada le permiten animar widgets y widgets de página cuando se cargan por primera vez en su sitio. El movimiento y la interactividad hacen que su sitio sea más memorable y pueden destacar las secciones hacia las que desea que los visitantes dirijan la atención, como un número telefónico o un botón de contacto. Tenga en cuenta lo siguiente al agregar animaciones de entrada:

• Demasiadas animaciones pueden desorientar o distraer a los usuarios, así que úselas con moderación.
  • Al eliminar una animación, recuerde que las animaciones se pueden aplicar tanto a filas como a widgets, por lo que la animación que está viendo se ha podido agregar en algún lugar inesperado.

Para agregar animaciones de entrada:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Mantenga el cursor sobre Animación de entrada y seleccione la animación que desee usar.
Nota

Las animaciones de entrada están disponibles en el menú contextual en los dispositivos móviles y tabletas. Los efectos son específicos para cada dispositivo y usted puede definir diferentes animaciones por dispositivo. Si anteriormente definió una animación de entrada para un equipo desktop, los dispositivos móviles y las tabletas no heredarán automáticamente la animación. Debe seleccionar un efecto del menú contextual para ese dispositivo.

Eliminar animaciones de entrada

Para eliminar animaciones de entrada:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Mantenga el cursor sobre Animación de entrada y seleccione Ninguna.