Añadir animaciones

Las animaciones de entrada le permiten animar widgets y widgets de páginas cuando se cargan por primera vez en su sitio. El movimiento y la interactividad hacen que su sitio sea más memorable y pueden destacar las secciones hacia las que desea que los visitantes dirijan la atención, como un número telefónico o un botón de contacto.

Además, con el ajuste Desplazamiento, puede controlar dónde comienza y termina la animación en la pantalla.

Tenga en cuenta lo siguiente al añadir animaciones:

• Demasiadas animaciones pueden desorientar o distraer a los usuarios, así que úselas con moderación.
  • Al eliminar una animación, recuerde que las animaciones se pueden aplicar tanto a filas como a widgets, por lo que la animación que está viendo se ha podido agregar en algún lugar inesperado.

Para añadir animaciones:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Hover sobre Animación y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Entrada. Seleccione una animación de entrada de la lista que da animación a los widget cuando se cargan por primera vez en el sitio.
    • Desplazamiento. Seleccione una animación de la lista que da animación a los widget cuando el usuario se desplaza al widget.
    • Personalizar. Seleccione el activador de la animación (ya sea Entrada o Desplazamiento) y seleccione una animación de la lista. Para las animaciones de entrada, seleccione Duración, Demora e Intensidad para la animación. Para las animaciones de desplazamiento, seleccione Parte superior de la ventana, Parte inferior de la ventana e Intensidad.
      Para restablecer la animación, haga clic en Configuración predeterminada.
Nota

Las animaciones están disponibles en el menú contextual en los dispositivos móviles y tabletas. Los efectos son específicos para cada dispositivo y usted puede definir diferentes animaciones por dispositivo. Si anteriormente definió una animación para un equipo desktop, los dispositivos móviles y las tabletas no heredarán automáticamente la animación. Debe seleccionar un efecto del menú contextual para ese dispositivo.

Eliminar animaciones

Para eliminar animaciones de entrada:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Hover sobre Animación y, luego, sobre Entrada, o Desplazamiento y seleccione Ninguno.