Añadir animaciones

Las animaciones de entrada le permiten animar widgets y widgets de páginas cuando se cargan por primera vez en su sitio. El movimiento y la interactividad hacen que su sitio sea más memorable y pueden destacar las secciones hacia las que desea que los visitantes dirijan la atención, como un número telefónico o un botón de contacto.

Además, con el ajuste Desplazamiento, puede controlar dónde comienza y termina la animación en la pantalla.

Tenga en cuenta lo siguiente al añadir animaciones:

• Demasiadas animaciones pueden desorientar o distraer a los usuarios, así que úselas con moderación.
  • Al eliminar una animación, recuerde que las animaciones se pueden aplicar tanto a filas como a widgets, por lo que la animación que está viendo se ha podido agregar en algún lugar inesperado.

Para añadir animaciones:

1. Haga clic derecho en cualquier fila, columna o widget para abrir su menú contextual. O, si está en modo flex, haga clic con el botón derecho en un elemento y seleccione Editar diseño.
  2. Pase el ratón por encima de Animación. O bien, si está en modo flexible, se abrirá el panel Diseño de la sección Flex y, a continuación, haga clic en la sección Animación . Seleccione uno de los siguientes:
    • Entrada. Seleccione una animación de entrada de la lista que da animación a los widget cuando se cargan por primera vez en el sitio.
    • Desplazamiento. Seleccione una animación de la lista que da animación a los widget cuando el usuario se desplaza al widget.
    • Personalizar. Seleccione el activador de la animación (ya sea Entrada o Desplazamiento) y seleccione una animación de la lista. Personalizar no es una opción cuando está en modo flexible.
      • Para las animaciones de entrada, seleccione Duración, Demora e Intensidad para la animación.
      • Para ver animaciones de desplazamiento, seleccione Entrada o Salida, Dirección e Intensidad.

Para restablecer la animación, haga clic en Configuración predeterminada.

Si usa una animación de desplazamiento, puede hacer clic en Pausar animación en el panel lateral para pausar todas las animaciones mientras está en el modo de edición. Las animaciones seguirán activas en el modo de vista previa y en el sitio en vivo.

Nota

Las animaciones configuradas para el desktop y la tableta están vinculadas y serán las mismas. Sin embargo, los móviles son independientes y las animaciones configuradas para Desktop/Tablet no se les aplicarán.

Eliminar animaciones

Para eliminar animaciones de entrada:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier fila o widget para abrir su menú contextual.
  2. Hover sobre Animación y, luego, sobre Entrada, o Desplazamiento y seleccione Ninguno.