Widget Tabla

El widget de Tabla le permite mostrar datos de texto en una disposición de tabla con filas y columnas. Se puede agregar contenido a la tabla copiando y pegando una tabla existente con el editor, o cargando un CSV.

Nota
  • La tabla puede incluir hasta 30 filas y columnas.
  • Puede cargar un CSV exportado y copiado de Hojas de cálculo de Google o Excel (solo lenguajes que no sean RTL).
  • La tabla puede incluir solo texto y enlaces. Use filas o columnas o widgets de lista para crear una tabla con imágenes, botones u otros widgets.
  • En la versión 17 de Edge, no se puede abrir el editor de Tabla. Sin embargo, funciona de forma correcta en Edge 18.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de Tabla a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Puede agregar datos a su tabla de tres maneras:

1. Escribiendo en el editor.
  2. Copiando y pegando una tabla existente.
  3. Cargando un CSV.

Use Borrar todo para borrar todos los datos de su tabla.

Editor de diseño

• Con el editor de diseño puede personalizar los bordes de la tabla, la barra del título, la primera columna, el color de fondo y el estilo de texto.
  • La primera columna se puede personalizar para que tenga su propio color de fondo, tipografía, tamaño y color de fuente.
  • Se pueden personalizar los colores de las filas pares e impares para facilitar la lectura de los datos.
  • Se puede establecer el ancho de la columna como igual al ancho del título o en función de este, en cuyo caso las columnas pueden no ser iguales.

En un dispositivo móvil, puede seleccionar una de las siguientes presentaciones:

• Comprimir. Es la mejor opción si tiene 2 a 3 columnas; su contenido se adapta al ancho de la pantalla.
  • Desplazarse. Es la mejor opción si tiene muchas columnas. También puede cambiar el tamaño del widget y mostrar un desplazamiento vertical si su tabla es muy larga.
  • Contraer. Otra forma detallada de presentar los datos. Se recomienda no elegir este diseño si tiene demasiadas filas.

Ejemplos

Ingredientes para alimentos:

Lista de contactos:

Tabla de precios:

Tabla de sabores: