Comentarios de Disqus

El widget Comentarios de Disqus permite a los visitantes dejar comentarios en su sitio web utilizando la plataforma Disqus. Los comentarios pueden ayudar a promocionar el interés y el debate sobre su sitio, además de dar a los visitantes una idea de lo que otros visitantes piensan de su servicio o producto.

Para agregar el widget de comentarios de Disqus:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

Escriba su Nombre corto de Disqus para permitir a los usuarios dejar comentarios utilizando este widget. Hasta entonces, los usuarios no podrán dejar comentarios. Para obtener más información sobre el nombre corto de Disqus, haga clic en Portal de ayuda de Disqus.

Nota

Aunque el nombre corto aparezca como name.disqus.com, solo debe escribir nombre en el campo Nombre corto de Disqus.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado. Para obtener más información, consulte Espaciado externo e interno.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Añadir comentarios a publicaciones del blog

Si quiere permitir los comentarios en las publicaciones del blog, debe crear un nuevo sitio Disqus para cada publicación del blog y luego añadir el widget de comentarios de Disqus a cada publicación del blog.

Nota

Debe utilizar un nombre corto de Disqus diferente para cada publicación en la que permita comentarios.

Para crear nombres cortos de Disqus:

1. Inicie sesión en su cuenta de Disqus y haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.

2. Seleccione Añadir Disqus al sitio.

3. Haga clic en Comenzar.

4. Seleccione Quiero instalar Disqus en mi sitio.

5. Escriba un nombre para su sitio.

6. Bajo el campo Nombre del sitio web puede ver su URL única de Disqus, con un formato similar a test-2.disqus.com. La parte de la URL que viene antes de .disqus.com es el nombre corto que tendrá que ingresar en el widget de comentarios de Disqus más adelante.

7. Seleccione una categoría y haga clic en Crear sitio.

8. Seleccione un plan de Disqus.

Para crear más nombres cortos para cada publicación del blog, haga clic en +Nuevo en el administrador de Disqus y repita los pasos 4-8 para cada nombre corto que necesite crear.

Para añadir un sitio de Disqus a una publicación de blog:

1. Abra el Editor y, en el panel izquierdo, haga clic en Blog.

2. Haga clic en Administrar publicaciones.

3. Seleccione la publicación a la que desea añadir el widget de Disqus y haga clic en el ícono de Editar ().

4. Haga clic y arrastre el widget de Disqus a la parte inferior de la publicación del blog.

5. Escriba el nombre corto en el campo de texto.

6. Haga clic en Guardar y vuelva a publicar.

Moderar comentarios

Puede moderar los comentarios a través del administrador de Disqus.

Para habilitar la moderación de comentarios:

1. Inicie sesión en su cuenta de Disqus.

2. Haga clic en Administrador

3. Expanda el menú Mis sitios y seleccione el sitio que quiera configurar.

4. En el menú izquierdo, seleccione Moderación.

5. En la configuración de moderación, debajo de Premoderación, elija Todo o la opción que necesite.

6. Haga clic en Guardar.