Widgets para compartir en redes sociales

Facilitarles a quienes visitan el sitio que lo compartan es importante para impulsar el tráfico orgánico y las tasas de conversión. El widget de compartir hace que esto sea fácil, con un flujo parejo, una interfaz atractiva y una capacidad adicional para compartir.

El widget de compartir les permite a quienes visitan el sitio compartirlo en Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp y por correo electrónico.

Nota

Este widget permite, a quienes visitan el sitio, compartirlo en sus propias cuentas de redes sociales. No está conectado a las cuentas de redes sociales asociadas con el sitio. Para obtener información sobre cómo conectar un sitio a las cuentas de redes sociales del propietario del sitio, consulte Agregar iconos de redes sociales.

Para agregar el widget Compartir:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Compartir a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido. Escriba un Título para el widget.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño. Seleccione el diseño y personalice el fondo, los tamaños y los colores del ícono. Elija efectos de superposición para dispositivos de escritorio y personalice la fuente y el estilo del título.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.