Precio con descuento por volumen

Es posible ofrecer precios por niveles para cada producto según niveles de cantidades. Por ejemplo, una camiseta cuesta $24.99, pero si se compran 3 artículos, el precio disminuirá a $20.99 cada una. Esta es una herramienta útil para comerciantes que tienen muchos productos en existencias y desean estimular a los clientes para que compren más artículos. Los precios con descuento aparecen en los detalles del producto en StoreFront, y los descuentos se aplican tan pronto como cambia la cantidad agregada al carrito.

Esta característica también incluye un algoritmo que sugiere a los usuarios añadir más artículos para obtener mayores descuentos. Usted añade algunos artículos al carrito y, finalmente, aparece un mensaje informando que existe la oportunidad de ahorrar dinero si se añaden más artículos. Esas sugerencias son inteligentes. Si tiene 1 artículo en el carrito, Store no ofrecerá añadir 10 más solo para obtener un 3 % de descuento. Sin embargo, si ya tiene 8 artículos en una bolsa, entonces aparecerá la sugerencia de añadir 2 artículos más y ahorrar. De lo contrario, si el descuento es muy grande, la sugerencia aparecerá en las primeras etapas: “¡agregue 7 más y reciba un 80 % de descuento!”.

El objetivo es mostrar estos mensajes en momentos clave, cuando son mayores las posibilidades de que a los clientes les atraiga el descuento y agreguen más artículos. Esta característica puede alentar a sus clientes a comprar más artículos de su tienda. Esta característica puede alentar a sus clientes a comprar más artículos de su tienda.

Nota

Las opciones de precios por volumen están disponibles en la Tienda avanzada.

Establecer precio con descuento por volumen

Para acceder a la configuración de precios por volumen:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos.
  3. Junto al producto al que desea agregar los precios con descuento por volumen, haga clic en Editar producto.
  4. Haga clic en la flecha hacia abajo junto al precio y configure el Precio con descuento por volumen.
  5. Haga clic en Guardar.
Nota

Si utiliza una opción en sus productos, las combinaciones podrían tener un precio y precios al mayor distintos, de modo que las diferentes combinaciones no generarán un descuento por volumen (pero unos pocos artículos de una combinación lo harán).