HTML de encabezado

La función HTML de encabezado le permite agregar HTML, CSS o JavaScript a la sección de encabezado de su sitio. Agregue rápidamente un código de seguimiento de JavaScript a la sección <head> de su sitio mediante una sencilla interfaz de usuario.

• Solo use códigos con los cuales esté familiarizado y de fuentes en las que confía.
  • Es una buena idea usar la Característica de copia de seguridad del sitio antes de agregar códigos personalizados.
  • Esta característica le da acceso a la sección de HTML de <head>, a la sección de HTML de <body end>, y le permite configurar la navegación rápida.
Nota

No podemos ayudarlo a solucionar problemas relacionados con códigos personalizados.

Acceder a la sección HTML de encabezado

1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en HTML del encabezado.
    • Cambio de página con AJAX (navegación rápida). Haga clic en el control Habilitar cambio de página con AJAX para remplazar el contenido del cuerpo de la página actual sin cambiar el encabezado para una navegación más rápida.
    • HTML del encabezado. Añada contenido al área de la sección del encabezado.
    • HTML del final del cuerpo. Añada HTML/Javascript personalizado justo antes del tag de cierre del elemento </body> de cada página del sitio.
  3. Haga clic en Guardar.