Disposición de barra lateral para equipos de escritorio

Ahora puede cambiar la disposición de su sitio para dispositivos de escritorio a un diseño de barra lateral. El diseño de barra lateral muestra el encabezado en un lado del sitio (a la izquierda o la derecha) y es una excelente herramienta de diseño para dar un aspecto único a su sitio. El encabezado de barra lateral también actúa como un encabezado fijo, por lo que siempre se mostrará en la pantalla, y también puede agregar widgets en la barra lateral como en cualquier otra fila.

Nota
  • Cuando cambia de un diseño de sitio tradicional a un diseño de barra lateral, el encabezado conserva el logotipo y todos los widgets que tenía se eliminarán (parecido a cambiar el diseño del encabezado en la parte superior). El color de fondo se cambiará de acuerdo con el diseño que haya seleccionado.
  • El encabezado reducido no está disponible para la navegación de barra lateral. La barra lateral siempre se muestra en el sitio, independientemente de los desplazamientos en el sitio.
  • En pantallas con menos de 1090 píxeles de ancho, se ocultará el contenido de la barra lateral, excepto la primera imagen, y se mostrará un icono de menú ampliable. Puede personalizar el color del botón activador que aparece en el editor de diseño.

Para cambiar el diseño de su sitio a un diseño de barra lateral:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Diseño y luego en la pestaña Diseño del sitio.
  2. Seleccione el diseño de barra lateral. Puede agregar filas, arrastrar y soltar widgets en el encabezado de la barra lateral y personalizarlo.

Para editar el diseño del encabezado de barra lateral, pase el puntero encima de la barra lateral y haga clic en Barra lateral en la esquina superior derecha. Puede elegir uno de los múltiples diseños de encabezado de barra lateral para aplicarlo a su sitio, mostrarlo a la izquierda o derecha de la pantalla, definir su ancho y más.