Modificar fondo

Para personalizar el fondo de su sitio, seleccione un color o una imagen. Enfatice el tema de su negocio utilizando fondos atractivos y creativos. Elija una imagen de fondo personalizada desde la galería de fotos o cargue sus propias imágenes para crear un diseño único del sitio. Es posible personalizar su fondo para cada dispositivo.

Fondo del sitio

Para personalizar el fondo de su sitio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Diseño y luego, en Fondo del sitio.
  2. Haga clic en Fondo para todas las páginas.
  3. Haga clic en la pestaña Color o Imagen o seleccione un color para el fondo del sitio o cargue una imagen.

Fondo para cada página

Para personalizar el fondo por página:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Diseño y luego, en Fondo del sitio.
  2. Haga clic en Fondo por página.
  3. Seleccione una página del menú desplegable y seleccione una imagen o un color para la página específica.

Fondo de Imágenes y contenido

También puede cambiar el fondo de los elementos sobre el fondo del sitio. Esta configuración se puede aplicar a widgets y a filas.

Para editar el fondo de su contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget o fila y haga clic en Editar diseño.
  2. Haga clic en la pestaña Estilo y, dependiendo del widget o de la fila, seleccione un color o imagen de fondo.

Para cualquier fila o columna, también puede agregar un deslizador de imágenes como fondo.

1. Para crear el deslizador de imágenes de fondo, haga clic en el signo de + y elija varias imágenes, en lugar de una sola imagen, en el selector de imágenes.
  2. Una vez creado el deslizador, puede establecer ajustes para las diapositivas, tales como el estilo de transición de las diapositivas y la velocidad de las diapositivas, en el menú de diseño de fila:
  3. Cualquiera de las otras opciones disponibles para las imágenes de fondo, como Superposición del fondo, Posicionamiento y Estilo de presentación, se puede aplicar al deslizador.

Fondos de video en Filas

En el caso de filas, una tercera opción para fondos de video estará disponible, además de imágenes y colores.

Los videos solo se pueden mostrar en sitios de escritorio y deben estar alojados en Vimeo o YouTube.

Nota

Todos los videos de fondo de YouTube muestran el título y la herramienta de carga del video antes de que el video comience a cargarse. No hay forma de eliminar estos elementos sin cambiar el CSS de forma manual. Debido a este cambio, no se recomienda utilizar videos de YouTube para los videos de fondo.

Fondos de video en columnas

Los videos también están disponibles en los fondos de columnas. Para agregar un fondo de video a una columna, haga clic en la columna y luego en la pestaña Video. Asegúrese de haber seleccionado la columna y no la fila. Para verificar si seleccionó la fila, puede revisar la parte superior del menú, que debería decir Diseño de columna.