Selector de enlaces en móviles

Modifique los enlaces de su sitio para que apunten a diferentes ubicaciones del sitio, a direcciones URL externas o para crear enlaces del tipo 'Clic para acción'.

Para usar el Selector de enlaces:

1. Haga clic en el elemento que desea vincular y haga clic en Editar. Haga clic en Imagen del enlace.
  2. Al editar el enlace en un botón o imagen, tiene las siguientes opciones:
    • Página existente. Crear un enlace a una página existente seleccionando una de las páginas del sitio en el menú desplegable.
    • URL del sitio web. Cree un enlace a un URL externo.
      Si crea un enlace externo, puede elegir si se debe abrir en una ventana nueva con la ayuda de un botón de alternancia.
    • Ancla. Cree un enlace a una de las anclas de su sitio seleccionando la página y el ancla en un menú desplegable.
    • Clic para llamar. Los enlaces Clic para llamar solo están activos en los dispositivos que admiten llamadas directas.
    • Dirección de correo electrónico.