Selector de enlace

Modifique los enlaces de su sitio para que apunten a diferentes ubicaciones del sitio, a direcciones URL externas o para crear enlaces del tipo 'Clic para acción'.

Para usar el Selector de enlaces:

1. Haga clic en el elemento que quiere vincular y abra el menú de enlaces.
  2. Al editar el enlace en un botón o imagen, tiene las siguientes opciones:
    • Página existente. Crear un enlace a una página existente seleccionando una de las páginas del sitio en el menú desplegable.
    • URL del sitio web. Cree un enlace a una URL externa.
      Para abrir el enlace en una nueva ventana, haga clic en la casilla Abrir en una ventana nueva.
    • Ventana emergente. Para crear una ventana emergente, haga clic en Crear una ventana emergente nueva.
    • Ancla. Cree un enlace a una de las anclas de su sitio seleccionando la página y el ancla en un menú desplegable.
    • Dirección de correo electrónico.
    • Clic para llamar. Los enlaces Clic para llamar solo están activos en los dispositivos que admiten llamadas directas.
    • Archivo para descargar. Haga clic en +Archivo para cargar un archivo que se pueda descargar.