Integraciones de Zapier

Activar/Acción Disponibilidad del plan
Nueva respuesta de un formulario Activar Equipo y superior
Entrada de blog publicada Activar Equipo y superior
Pedido de store nuevo o actualizado Activar Equipo y superior
Comentario nuevo o actualizado del sitio Activar Equipo y superior
Agregar filas a la colección Acción Agencia y superior
Actualizar la biblioteca de contenidos Acción Personalizar

Zapier le permite conectarse con los diferentes servicios de Zapier para crear eventos automáticos. Por ejemplo, pueden enviar un mensaje de Slack cuando se agrega un comentario nuevo a un sitio o actualizar Salesforce cuando se envía un formulario en un sitio. Use la integración Zapier para:

• Capturar información importante en sus sitios y añadirla a su CRM
  • Crear y actualizar Colecciones de contenidos
  • Agregar comentarios del sitio en Slack

Esto se hace mediante la creación de Zaps. Los Zaps consisten en un activador y una acción. Tiene las siguientes opciones:

Activar

• Comentario nuevo o actualizado del sitio
  • Nueva respuesta de un formulario
  • Entrada de blog publicada
  • Pedido de store nuevo o actualizado

Acción

• Actualizar la biblioteca de contenidos
  • Agregar filas a la colección

Crear Zaps

Para crear Zaps:

Nota

Las integraciones de Zapier solo pueden configurarlas los propietarios de cuentas y los miembros del equipo que forman parte del grupo de permisos de administrador. Los ejemplos de Zapier en el editor se muestran solo para los propietarios de cuentas.

1. Inicie sesión o regístrese en su cuenta de Zapier.
  2. En Evento de la aplicación, busque IONOS.
  3. En Activar evento, elija un evento. Tiene las siguientes opciones:
    • Comentario nuevo o actualizado del sitio
    • Nueva respuesta de un formulario
    • Entrada de blog publicada
    • Almacenar pedido
  4. Haga clic en Continuar.
  5. Seleccione su cuenta y siga las instrucciones para conectarse.
  6. Haga clic en Probar activación y luego, en Continuar.
  7. En Evento de la aplicación, busque la aplicación con la que quiere llevar a cabo una acción cuando se activa el evento (por ejemplo, Slack).
  8. Siga las instrucciones para conectar la aplicación y configurar la acción, y luego haga clic en Probar y continuar.
  9. Haga clic en Activar Zap.

Para obtener más información sobre la creación de Zaps, visite el centro de ayuda de Zapier en https://zapier.com/help/.

• Al utilizar los formularios en su Zap, asegúrese de que el formulario que desea usar tenga al menos una respuesta, de lo contrario, no podrá seleccionarlo en Zapier.
  • Puede personalizar los mensajes (tales como sus mensajes de Slack) agregando campos desde la integración Zapier:

• También puede mapear los campos del formulario a las filas en su hoja de cálculo o CRM con la integración Zapier: