Google Fonts

Puede incrustar cualquiera de las fuentes disponibles en la fundición Google Fonts en su sitio. Aunque estas fuentes no se pueden agregar a la biblioteca de fuentes y no aparecerán en el editor insertado de texto, se pueden aplicar a varios elementos de su sitio mediante CSS.

Incrustar una fuente

1. Abra la fuente que necesita en Google Fonts y selecciónela. En la ventana emergente, copie y guarde el @import url y las líneas de código de la familia de fuentes:

Importante: en Incrustar código, no copie todo el fragmento de código, incluidas las etiquetas <style></style>. Simplemente copie la línea del @import url.

2. En el Modo de desarrollador, abra Sitio HTML/CSS > site.css y pegue el código @import url:

Aplique la fuente a través de CSS

Para establecer la fuente que ha incrustado como fuente global de su sitio, agregue la siguiente línea de CSS a site.css: Para obtener más información de cómo agregar CSS personalizado, consulte Modo de desarrollador.

"*#dm div.dmContent *, *#dm div.dmFooter *, *#dm div.dm-title {SU_CÓDIGO_DE_INTEGRACIÓN_GOOGLE}"

Reemplace YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE arriba por el código CSS de la familia de fuentes que copió de Google Fonts. Haga clic en Guardar.

Aplicar la fuente a un widget específico

Para aplicar una fuente a un widget individual:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y en Editar HTML/CSS para abrir la ventana de edición de HTML/CSS del widget.
  2. Agregue el código CSS de la familia de fuentes que guardó en el paso 2 anterior entre los corchetes { } debajo del código CSS general o específico del dispositivo.

La fuente ahora se aplica a los elementos de texto del widget y usted puede utilizar el editor insertado para cambiar los colores y editar el texto de la manera habitual.

Aplicar la fuente a fuentes específicas del sitio global

Para aplicar sus fuentes personalizadas globalmente, debe reemplazar los elementos CSS específicos con el nombre de su fuente personalizada. Para ello:

1. Haga clic en el botón Modo de desarrollador en la barra de navegación.
  2. Haga clic en HTML/CSS del sitio y luego haga clic en site-theme.css.
  3. Busque el encabezado o tipo de fuente específico que desea cambiar (por ejemplo, H1, H2, etc.) y reemplace la familia de fuentes actual con el nombre de su fuente personalizada.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Cerrar para cerrar el Modo Desarrollador.