Agregar listas para mostrar páginas dinámicas

El paso final en la creación de páginas dinámicas es crear una lista de enlaces para navegar a las páginas diferentes. Esto se hace agregando el widget de lista y conectándolo a su página dinámica.

Para conectar un widget de lista a su página dinámica:

1. Agregue el widget de Lista a la página de su sitio en la que desea que exista. Para obtener más información, consulte Añadir widgets.
  2. Haga clic con el botón derecho en el widget de Lista para abrir el menú de configuración y haga clic en Conectar a datos.
  3. Seleccione la colección en el menú Conectar enlace a.
  4. Asigne los campos en la colección a los elementos en el widget de lista que desea mostrar.
  5. En Conectar enlace a seleccione la página dinámica. Esto es lo que crea el enlace entre el widget de lista y sus páginas dinámicas.
  6. Haga clic en Listo.