Anular la publicación de un sitio

Anular la publicación de su sitio hará que ya no esté visible en internet. Aunque el sitio ya no esté visible al público, usted puede seguir haciendo cambios en su sitio, y el pago de la suscripción de su sitio continuará, a menos que seleccione No renovar para la suscripción de su sitio. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento, a fin de que esté activo y disponible para el público.

Para anular la publicación de su sitio:

  1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en URL del sitio.
  3. Haga clic en Anular publicación.
    Aparecerá una ventana emergente en la que se le preguntará si quiere detener la renovación de la suscripción de su sitio. Para asegurarse de que el pago de la suscripción de su sitio no continúe, seleccione No renovar.

Es importante tener en cuenta que anular la publicación de un sitio no significa que la suscripción premium se haya cancelado. Asegúrese de bajar la categoría de la suscripción del sitio si ya no planea usarlo.