Anular la publicación de un sitio

Anular la publicación de su sitio hará que ya no sea visible en Internet. Aunque el sitio ya no será visible públicamente, usted aún podrá editarlo y el pago de la suscripción de su sitio continuará. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento a fin de que esté activo y disponible para el público.

Para anular la publicación de su sitio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en URL del sitio.
  3. Haga clic en Anular publicación.

Es importante tener en cuenta que anular la publicación de un sitio no significa que la suscripción premium se haya cancelado. Asegúrese de bajar la categoría de la suscripción del sitio si ya no planea usarlo.