Store para Store

Square Punto de Venta (POS) es un sistema repleto de funciones que provee todo lo que necesita para aceptar pagos en su espacio de venta minorista.

Con la aplicación de Store para Square, puede comenzar a vencer en cualquier lugar. Store y Square actualizarán automáticamente los datos de los pedidos y del inventario a través de canales en línea y fuera de línea para que no tenga que hacer un seguimiento de sus ventas digitales y físicas por separado.

Comience a vender en línea (comerciantes existentes en Square)

Para comenzar a vender con Store, instale la aplicación de Store para Square y cree una tienda en línea de Store. Store importa automáticamente el inventario de Square a su tienda en línea.

Para crear una tienda en línea:

1. Inicie sesión en su cuenta Square y haga clic en Aplicaciones en el menú lateral.
  2. Navegue hasta la categoría Comercio electrónico.
  3. En la lista de aplicaciones de Ecwid, haga clic en Comenzar.
  4. Para proporcionar los permisos requeridos a la aplicación, haga clic en Permitir.
  5. Escriba su nombre, correo electrónico y contraseña para crear una nueva Store.
  6. Responda un cuestionario breve para completar su registro.

Su Store en línea se carga con todos sus productos de Square y estará preconfigurada con pagos con Square.

Cuando crea una Store en línea, el plan gratuito le permite importar automáticamente hasta 250 productos de Square a Store.

Conectar Store con Square (comerciantes actuales de Store)

Conecte su Store con un sistema Square para hacer un seguimiento del inventario y de las ventas en línea y fuera de línea. Usar esta sincronización puede permitirle evitar discrepancias y sobreventas.

Para conectar su Store con Square:

1. Vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego clic en POS.
  2. Haga clic en Conectarse a Square.
  3. Haga clic en Sincronice su inventario.
  4. Store lo redireccionará al Tablero de Square. Inicie sesión en su cuenta de Square.
  5. Haga clic en Permitir para proporcionar los permisos requeridos.
    Store y Square están ahora conectados.
  6. Para rellenar el catálogo de su Store con el inventario de Square, haga clic en Importar productos desde Square. Si desea vender fuera de línea con Square, puede Exportar los productos a Square.

Para cambiar la cuenta de Square a la que está conectada su Store y desconectar su tienda de Square, vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego haga clic en Square. Para eliminar Square como método de pago, vaya al Menú Store, haga clic en Pagos y conecte su tienda a otra cuenta de Square.

Sincronización entre Store y Square

• Los comerciantes que crearon su Store a través de Square pueden acceder a actualizaciones bidireccionales automáticas de inventario, catálogo de productos y pedidos.
  • Los comerciantes con tiendas de Store creadas independientemente pueden conectarse con Square y sincronizar el inventario, el catálogo de productos y los pedidos de manera automática.

Importación inicial de productos

Cuando crea una nueva tienda Store a través de Square, automáticamente importaremos hasta 250 productos de Square a Store. La importación transfiere estos detalles:

• SKU (si un producto de Square no tiene SKU, Store establecerá su ID de producto de Square como SKU)
  • Nombre
  • Precio
  • Peso
  • Imagen
  • Descripción
  • Opciones con títulos y modificadores del precio
  • categoría

La importación inicial transfiere productos con niveles ilimitados de existencias.

Actualizar el catálogo

Si bien la importación inicial de productos es automática, esta información le ayuda a sincronizar manualmente las actualizaciones de su catálogo.

Importar productos desde Square

Para actualizar su catálogo mediante la importación de productos desde Square:

1. Vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego clic en Square.
  2. Haga clic en Importar productos desde Square.
    El resto de sus productos se transferirá a Store con niveles actualizados de existencias.

Para transferir productos nuevos creados en Square a su catálogo, inicie Importar desde Square y se transferirán los siguientes detalles de productos:

• SKU (si un producto de Square no tiene SKU, Store establecerá su ID de producto de Square como SKU)
  • Nombre
  • Precio
  • Peso
  • Imagen
  • Descripción
  • Opciones con títulos y modificadores del precio
  • categoría

Si bien los niveles de existencias de los productos se sincronizan automáticamente, todo cambio a otros detalles de los productos desde Square (por ejemplo, precios, nombres, descripciones, opciones, variaciones) requiere de una actualización manual.

1. Vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego clic en Productos.
  2. Elimine el producto que desea actualizar del catálogo.
  3. Vaya a Todos los canales de venta y haga clic en Square.
  4. Haga clic en Importar productos desde Square para comenzar con la sincronización de los detalles de productos.
Nota

Si elimina un producto en Square y no desea venderlo en Store, vaya al Menú Store, haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos para eliminar el producto de Store.

Exportar productos desde Store

Si crea productos nuevos en Store, puede transferirlos a su sistema de Square para vender los productos en su establecimiento minorista:

1. Vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego clic en Square.
  2. Haga clic en Exportar productos de la Store.
  3. La herramienta para exportar transfiere los siguientes detalles del producto:
    • SKU
    • Nombre
    • Precio
    • Nivel de existencias
    • Peso
    • Descripción
    • Opciones con títulos y modificadores del precio
    • Variaciones
    • categoría

Si bien los niveles de existencias de los productos se sincronizan automáticamente, todo cambio a otros detalles de los productos desde Store (por ejemplo, precios, nombres, descripciones, opciones, variaciones) requiere de una actualización manual.

1. Vaya al Tablero de Square y haga clic en Artículos.
  2. Elimine el producto que desea actualizar del catálogo.
  3. Vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de ventas y luego clic en Square.
  4. Haga clic en Exportar productos de Store para iniciar la sincronización de los detalles de los productos.
Nota

Si elimina un producto en Store y no desea venderlo en Square, vaya al tablero de Square y haga clic en Artículos para eliminar manualmente el producto de Square.

Actualizar el inventario

Para garantizar un recuento preciso de existencias y evitar sobreventas, automáticamente sincronizamos los niveles de existencias de los productos entre Store y Square cuando se cumple las siguientes condiciones:

• La opción para sincronizar su inventario y vender fuera de línea con Store Register está habilitada en Store (Menú Store, Todos los canales de venta, Square).
  • Los productos tienen números de SKU coincidentes en ambos sistemas.

La sincronización automática del inventario está disponible para las tiendas Store registradas a través de Square.

Cuando vende con Square, Store actualiza sus niveles de existencias de los productos en línea (para los SKU coincidentes) a los pocos minutos de un pedido nuevo. Ocurre un proceso recíproco cuando se compran productos de su tienda en línea para mantener actualizados sus niveles de existencias de los productos.

Sincronizar pedidos

Vaya al Menú Store, haga clic en Todos los canales de venta, luego haga clic en Square y habilite Sincronizar su inventario y vender fuera de línea con Square Register para sincronizar automáticamente entre Store y Square. Los pedidos se sincronizarán cuando se cumplan las siguientes condiciones:

• El pedido se pagó mediante la opción de pagos con Square.
  • La opción para sincronizar su inventario y vender fuera de línea con Square Register está habilitada.

Los pedidos creados con Square no aparecerán en su Menú Store, pero el sistema actualizará automáticamente las existencias de los productos comprados.

Configurar la ubicación para la recolección de pedidos

Si ofrece opciones de recolección desde varios lugares, la sincronización entre los pedidos con recolección en línea y la ubicación de la tienda minorista en Square es fundamental. Debe asignar un lugar de recolección para cada opción de recolección en el Menú Store. Para establecer una opción de recolección y especificar un lugar de recolección:

1. Vaya al Menú Store y haga clic en Envío y recolección.
  2. Haga clic en Añadir recolección en la tienda.
  3. Configure la opción de recolección escribiendo un nombre, instrucciones para el cliente y una fecha y hora de recolección.
  4. Seleccione la dirección de la Store deseada de la lista de ubicaciones activas que se especifican en el Tablero de Square.
    Asegúrese de que las ubicaciones de su Store estén activas en su Tablero de Square. Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Square .
  5. Haga clic en Añadir opción de recolección.

Cuando un cliente selecciona una opción de recolección al momento del checkout, su pedido se asociará con la ubicación comercial correspondiente en el Tablero de Square.

Precios y características

Cuando crea una nueva tienda Store a través de Square, automáticamente importaremos hasta 250 productos de Square a Store.

Esta importación de productos se incluye en el plan gratuito de Store. Puede comenzar vendiendo en línea sin costos por el sitio añadiendo Store a su sitio o usando el Sitio básico de Store.

Además del plan gratuito, Store tiene tres niveles premium para los usuarios de Square. Para expandir su tienda en línea con las actualizaciones automáticas de inventario y pedidos usando Square, puede suscribirse a uno de los planes premium en el Menú Store, Mi perfil, Facturación y planes.

Square cobra cargos por transacción para los pedidos en línea que usan la opción de pago con Square. Para obtener más información, visite su Centro de ayuda.