Eine einzelne Seite veröffentlichen

Sie können den Inhalt einer bereits veröffentlichten Seite aktualisieren, ohne die gesamte Website neu zu veröffentlichen und ohne den Inhalt anderer Seiten zu aktualisieren. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen nicht, eine neue Seite zu erstellen und nur diese Seite zu veröffentlichen.

So veröffentlichen Sie eine einzelne Seite:

Hinweis

Diese Option ist nur verfügbar, nachdem Ihre Website veröffentlicht wurde.

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Editors auf Seiten.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen ()-Symbol neben der Seite, die Sie veröffentlichen möchten.
  3. Klicken Sie auf Seite veröffentlichen.
    Auf der Seite wird ein Kalendersymbol angezeigt, um darauf hinzuweisen, dass sie separat von der gesamten Website veröffentlicht wurde.

Wichtige Hinweise

  • Globale Änderungen (z. B. Änderungen an Kopf- und Fußzeile oder am globalen Design) werden nicht übernommen, wenn eine einzelne Seite veröffentlicht wird.
  • Jede Sprache auf einer mehrsprachigen Website muss separat aktualisiert werden.
  • Bei jeder Veröffentlichung einer einzelnen Seite wird ein automatisches Backup erstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherungskopien von Websites erstellen.
  • Um Änderungen an der Seiten-URL anzuwenden, müssen Sie die gesamte Website veröffentlichen.