Social Media-Symbole

Über die Funktion für Social-Media-Symbole können Sie Links zu Ihren Social-Media-Profilen bei Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Google my business usw. hinzufügen. Social-Media-Links sind eine der besten Möglichkeiten, Ihre Zielgruppe zu erreichen und für Websiteaufrufe aus dem In- und Ausland zu sorgen.

So fügen Sie Social-Media-Symbole hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „Social-Media-Symbole“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

So können Sie den Inhaltseditor aufrufen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Symbole aus, die auf Ihrer Website angezeigt werden sollen.
  3. Um Ihre Konten zu verknüpfen, fügen Sie die URLs Ihrer Social-Media-Profile hinzu.
    Wenn Sie eine geschäftliche Website haben, geben Sie die Social-Media-Konten Ihres Unternehmens ein.

Design-Editor

So rufen Sie den Designeditor auf:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Design bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf das Layout, um das Aussehen der Social-Media-Symbole an Ihre Website anzupassen.

Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.