Disqus-Kommentare

Mit dem Widget „Disqus-Kommentare“ können Besucher über die Disqus-Plattform Kommentare auf Ihrer Website hinterlassen. Kommentare sorgen für ein höheres Interesse an Ihrer Website und einen besseren Austausch. So erhalten Besucher einen Überblick darüber, was andere Besucher über Ihre Serviceleistungen und Produkte denken.

So fügen Sie das Widget „Disqus-Kommentare“ hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

Wenn Sie auf den Inhaltseditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten.

Geben Sie Ihren Disqus-Kurznamen ein, damit die Benutzer über dieses Widget Kommentare hinzufügen können. Mehr über den Disqus-Kurznamen erfahren Sie im Support-Portal von Disqus.

Hinweis

Auch wenn als Kurzname name.disquis.com aufgeführt wird, müssen Sie im Feld „Disqus-Kurzname“ nur den Namen eingeben.

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten.

Die Innen- und Außenabstände legen Sie im Bereich Abstände fest. Weitere Informationen finden Sie unter Innen- und Außenabstände.

Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.