Widgets für das Teilen in Social Media

Es ist wichtig, dass Sie es Ihren Besuchern so leicht wie möglich machen, Ihre Website zu teilen, um den organischen Traffic und die Konversionsraten zu steigern. Das Widget für das Teilen in Social Media erleichtert diesen Vorgang mit einem reibungslosen Ablauf, einer attraktiven Benutzeroberfläche und einer zusätzlichen Teilen-Funktion.

Das Widget für das Teilen in Social Media ermöglicht es den Besuchern der Website, die Website über Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp und E-Mail zu teilen.

Hinweis

Mit diesem Widget können Besucher Ihre Website über ihre eigenen Social-Media-Accounts teilen. Es ist nicht mit den mit der Website verknüpften Social-Media-Accounts verbunden. Informationen zum Verbinden einer Website mit Ihren Social-Media-Accounts finden Sie unter Social-Media-Symbole hinzufügen.

So fügen Sie das Widget für das Teilen in Social Media hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget für das Teilen in Social Media und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Inhalts-Editor

Wenn Sie auf den Inhaltseditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und dann auf Inhalt bearbeiten. Geben Sie einen Titel für das Widget ein.

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten. Wählen Sie das Layout aus und passen Sie die Farben, Größen und den Hintergrund der Symbole an. Wählen Sie Hover-Effekte für den Desktop und passen Sie die Schriftart und den Stil des Titels an.

Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.