Instagram-Feed

Benutzer mit einem öffentlichen Instagram Business- oder Creator-Konto können einen Instagram-Feed zum Widget „Bildergalerie“ hinzufügen. Das Widget zeigt bis zu 100 Bilder aus Ihrem Feed an und wird automatisch aktualisiert, wenn neue Beiträge hinzugefügt werden.

Hinweis

Es kann bis zu 2 Stunden dauern, bis aktualisierte Bilder angezeigt werden.

Das Instagram-Widget zeigt nur Fotos von öffentlichen Konten an.

Um das Konto zu ändern, öffnen Sie die verbundene Bildergalerie, klicken Sie auf Verbindung trennen und melden Sie sich mit dem neuen Konto an.

Hinweis

Pro Website darf nur ein Instagram-Konto angeschlossen werden.

Kunden müssen Ihnen keine Benutzer- und Passwortinformationen geben. Sie haben die Möglichkeit, Kunden die Berechtigung zur Bearbeitung von Inhalten zu erteilen, damit sie sich selbst bei Instagram anmelden können.

Inhalts-Editor

So fügen Sie Instagram-Inhalte zum Bildergalerie-Widget hinzu:

1. Fügen Sie das Widget „Bildergalerie“ zu Ihrer Website hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Widgets hinzufügen.
  2. Klicken Sie auf Instagram verbinden.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für Instagram ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf Autorisieren.

Wenn bei der Anmeldung eine Fehlermeldung angezeigt wird, öffnen Sie Instagram.com in Ihrem Browser. Klicken Sie in der Registerkarte „Profil“ auf das Einstellungssymbol und wählen Sie Abmelden. Verbinden Sie das Widget dann erneut.

Bildbeschriftungen

Bildbeschriftungen werden angezeigt, wenn ein Besucher mit der Maus über ein Bild fährt. Klicken Sie in der Registerkarte „Inhalt“ im Bildergalerie-Widget auf die Option Ein oder Aus, um Bildbeschriftungen anzuzeigen oder auszublenden. Als Standardeinstellung ist „Aus“ eingestellt.

In der Registerkarte „Design“ können Sie auch die Farbe, Größe und Schriftart des Textes sowie die Hintergrundfarbe der Bildbeschriftungen ändern.

Hinweis

Diese Funktionalität kann nur auf dem Desktop verwendet werden, da die Hover-Funktionalität für mobile Geräte nicht zur Verfügung steht.

Design-Editor

Wenn Sie das Design Ihres Bildergalerie-Widgets für Instagram konfigurieren möchten, lesen Sie den Artikel Bildergalerie-Widget.