Linkauswahl auf Mobilgeräten

Ändern Sie die Links auf Ihrer Website so, dass sie auf verschiedene Stellen auf Ihrer Website oder externe URLs verweisen, oder erstellen Sie Click-to-Action-Links.

So verwenden Sie die Linkauswahl:

1. Klicken Sie auf das Element, das Sie verknüpfen möchten, und klicken Sie dann auf Bearbeiten. Klicken Sie auf Link-Bild.
  2. Für die Bearbeitung der Links von Schaltflächen oder Bildern stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:
    • Vorhandene Seite. Sie können einen Link zu einer vorhandenen Seite erstellen, indem Sie die gewünschte Seite im Dropdown-Menü auswählen.
    • Website-URL. Erstellen Sie einen Link zu einer externen URL.
      Wenn Sie einen Link zu einer externen URL erstellen, können Sie mithilfe einer Schaltfläche festlegen, ob die entsprechende Website in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.
    • Anker. Sie können einen Link zu einem Anker auf Ihrer Website erstellen. Wählen Sie dazu im Dropdown-Menü die Seite und den Anker aus.
    • Anruf per Mausklick. „Anruf per Mausklick“-Links sind nur auf Geräten aktiv, auf denen direkte Anrufe unterstützt werden.
    • E-Mail-Adresse.