Zapier-Integrationen

Auslöser/Aktion Verfügbarkeit des Tarifs
Neue Formularantwort Auslöser Team und höher
Veröffentlichter Blog-Beitrag Auslöser Team und höher
Neue oder aktualisierte Store-Bestellung Auslöser Team und höher
Neuer oder aktualisierter Website-Kommentar Auslöser Team und höher
Sammlungszeile hinzufügen Aktion Agency und höher
Inhaltsbibliothek aktualisieren Aktion Individuelle

Zapier ermöglicht es Ihnen, eine Verbindung zu den verschiedenen Diensten auf Zapier herzustellen, um automatisierte Ereignisse zu erstellen. Sie können z. B. eine Slack-Nachricht senden, wenn ein neuer Kommentar zu einer Website hinzugefügt wird, oder Salesforce aktualisieren, wenn ein Formular auf einer Website eingereicht wird. Verwenden Sie die Zapier-Integration, um:

• Lead-Informationen auf Ihren Websites zu erfassen sie zu Ihrem CRM hinzuzufügen
  • Inhaltssammlungen zu erstellen und aktualisieren
  • Website-Kommentare zu Slack hinzuzufügen

Dies geschieht durch die Erstellung von Zaps. Zaps bestehen aus einem Auslöser und einer Aktion. Sie haben folgende Optionen:

Auslöser

• Neuer oder aktualisierter Website-Kommentar
  • Neue Formularantwort
  • Veröffentlichter Blog-Beitrag
  • Neue oder aktualisierte Store-Bestellung

Aktion

• Inhaltsbibliothek aktualisieren
  • Sammlungszeile hinzufügen

Zaps erstellen

So erstellen Sie Zaps:

Hinweis

Zapier-Integrationen können nur von Kontoinhabern und Teammitgliedern eingerichtet werden, die der Admin-Berechtigungsgruppe angehören. Die Zapier-Beispiele im Editor werden nur für Kontoinhaber angezeigt.

1. Registrieren Sie sich an oder melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an.
  2. Suchen Sie unter App Event (App-Ereignis) nach IONOS.
  3. Wählen Sie unter Trigger Event (Auslösendes Ereignis) ein Ereignis aus. Sie haben folgende Optionen:
    • Neuer oder aktualisierter Website-Kommentar
    • Neue Formularantwort
    • Veröffentlichter Blog-Beitrag
    • Store-Bestellung
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Konto aus und befolgen Sie die Anweisungen, um sich anzumelden.
  6. Klicken Sie auf Test Trigger (Auslöser testen) und anschließend auf Continue (Weiter).
  7. Suchen Sie unter „App Event“ (App-Ereignis) nach der App, die eine Aktion ausführen soll, wenn das Ereignis ausgelöst wird (z. B. Slack).
  8. Folgen Sie den Anweisungen, um die App zu verbinden und die Aktion einzurichten, und klicken Sie dann auf Test & Continue (Testen & Weiter).
  9. Klicken Sie auf Turn Zap On (Zap aktivieren).

Weitere Hilfe bei der Erstellung von Zaps finden Sie im Hilfebereich von Zapier unter https://zapier.com/help/.

• Wenn Sie Formulare in Ihrer Zap verwenden, stellen Sie sicher, dass das Formular, das Sie verwenden möchten, mindestens eine Antwort hat, da Sie es sonst nicht in Zapier auswählen können.
  • Sie können Nachrichten (wie z. B. Ihre Slack-Nachricht) anpassen, indem Sie Felder aus der Zapier-Integration hinzufügen:

• Sie können Formularfelder auch mithilfe der Zapier-Integration Zeilen in Ihrer Tabelle oder Ihrem CRM zuordnen: