Zapier-Integration

Zapier ermöglicht es Ihnen, eine Verbindung zu den verschiedenen Diensten auf Zapier herzustellen, um automatisierte Ereignisse zu erstellen. Sie können z. B. eine Slack-Nachricht senden, wenn ein neuer Kommentar zu einer Website hinzugefügt wird, oder Salesforce aktualisieren, wenn ein Formular auf einer Website eingereicht wird. Verwenden Sie die Zapier-Integration, um:

• Lead-Informationen auf Ihren Websites zu erfassen sie zu Ihrem CRM hinzuzufügen
  • Inhaltssammlungen zu erstellen und aktualisieren
  • Website-Kommentare zu Slack hinzuzufügen

Dies geschieht durch die Erstellung von Zaps. Zaps bestehen aus einem Auslöser und einer Aktion. Sie haben folgende Optionen:

Auslöser

• Neuer oder aktualisierter Website-Kommentar
  • Neue Formularantwort

Aktion

• Inhaltsbibliothek aktualisieren
  • Sammlungszeile hinzufügen
  • Beitrag veröffentlichen

Zaps erstellen

So erstellen Sie Zaps:

1. Navigieren Sie zur IONOS-Seite in Zapier.
  2. Registrieren Sie sich an oder melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an.
  3. Klicken Sie auf Accept Invite and Build a Zap (Einladung annehmen und eine Zap erstellen).
  4. Suchen und wählen Sie den Auslöser unter When This Happenens... (Wenn das passiert ...).
  5. Suchen und wählen Sie die Aktion unter ... Do This! (... das tun!)
  6. Klicken Sie auf Make this Zap (Diese Zap erstellen).
  7. Geben Sie alle zusätzlichen Informationen ein, die für Ihre Zap benötigt werden, einschließlich Ihrer API-Anmeldedaten.
  8. (Optional) Testen Sie Ihre Zap.
  9. Klicken Sie auf Turn Zap On (Zap aktivieren).
Hinweis

Ihr API-Benutzername unterscheidet sich vom Benutzernamen Ihres Kontos. Um Ihre API-Anmeldedaten zu sehen, klicken Sie in Ihrem Dashboard auf White-Label und dann auf API-Zugang.

Weitere Hilfe bei der Erstellung von Zaps finden Sie im Hilfebereich von Zapier unter https://zapier.com/help/.

• Wenn Sie Formulare in Ihrer Zap verwenden, stellen Sie sicher, dass das Formular, das Sie verwenden möchten, mindestens eine Antwort hat, da Sie es sonst nicht in Zapier auswählen können.
  • Sie können Nachrichten (wie z. B. Ihre Slack-Nachricht) anpassen, indem Sie Felder aus der Zapier-Integration hinzufügen:

• Sie können Formularfelder auch mithilfe der Zapier-Integration Zeilen in Ihrer Tabelle oder Ihrem CRM zuordnen: