Listen hinzufügen, um dynamische Seiten anzuzeigen

Der letzte Schritt bei der Erstellung dynamischer Seiten besteht darin, eine Liste mit Links zu erstellen, um zu den verschiedenen Seiten zu navigieren. Dies geschieht, indem Sie ein Listen-Widget hinzufügen und es mit Ihrer dynamischen Seite verbinden.

So verbinden Sie ein Listen-Widget mit Ihrer dynamischen Seite:

1. Fügen Sie das Listen-Widget zu der Seite Ihrer Website hinzu, auf der es sich befinden soll. Weitere Informationen finden Sie unter Widgets hinzufügen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Listen-Widget, um das Einstellungsmenü zu öffnen, und klicken Sie dann auf Mit Daten verbinden.
  3. Wählen Sie die Sammlung aus dem Menü „Liste verbinden mit“ aus.
  4. Ordnen Sie die Felder in der Sammlung den Elementen im Listen-Widget zu, die Sie anzeigen möchten.
  5. Wählen Sie unter Link verbinden mit die dynamische Seite aus. Dadurch wird die Verbindung zwischen dem Listen-Widget und Ihren dynamischen Seiten hergestellt.
  6. Klicken Sie auf Fertig.