Veröffentlichung einer Website aufheben

Wenn Sie die Veröffentlichung Ihrer Website rückgängig machen, kann diese im Internet nicht mehr aufgerufen werden. Zwar ist die Website dann nicht mehr öffentlich sichtbar, Sie können sie jedoch weiterhin bearbeiten und die Abonnementzahlung für Ihre Website läuft weiter. Sie können die Website jederzeit erneut veröffentlichen, um sie öffentlich zugänglich zu machen.

So heben Sie die Veröffentlichung Ihrer Website auf:

  1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Website-URL.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlichung aufheben.

Beachten Sie, dass die Aufhebung der Veröffentlichung einer Website nicht mit der Kündigung des Premium-Abonnements gleichzusetzen ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein Downgrade für das Abonnement der Website vornehmen, wenn Sie es nicht mehr nutzen möchten.